A Geleia de Acabaxi com Pimenta Vermont n?o ? gelatinosa, tornando o manuseio mais f?cil na hora de servir. Ela possui uma textura suave, que deixa a hamorniza??o com queijos de mofo branco, como Brie e Camembert, com ainda mais personalidade.
Vermont
Product ID: 122
New In stock
Geleia de Abacaxi com Pimenta - Vermont - 260g

Geleia de Abacaxi com Pimenta - Vermont - 260g

Marca: Vermont Referência: GAPV

 
Uma geleia desenvolvida especialmente para harmonizar com queijos de mofo branco, como Brie e Camembert, geralmente suaves, amanteigados, moderadamente salgados, e com notas de cogumelos. O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo de moça , além da textura cremosa, devido a ausência de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geleias comuns com textura de gelatina, fazem desta geleia uma ótima opção em tábuas de queijos.
 

 

Ingredientes

Abacaxi, pimenta e açúcar. Sem conservantes.

 
Informações Nutricionais
 
Porção de 20g (1 colher de sopa) %V.D.(*). Valor energético 48kcal = 202 kj (2%VD), carboidratos 12g (4%VD), não contém quantidade significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também