Hot Dog com Queijo Parmesão Kraeuterkaese

 

 

​​Você vai precisar de:

 

1 pão próprio para cachorro quente ou francês;

1 salsicha para cachorro quente;

50g de creme de parmesão Kraeuterkaese Pomerode Alimentos;

 

 

Modo de Preparo:

 

1. Coloque a salsicha para cozinhar em água fervente entre 3 e 5 minutos ou grelhe-a na frigideira;

2. Sirva a salsicha dentro do pão;

3. Cubra a salsicha com Creme de Parmesão Kraeuterkaese Pomerode Alimentos;

 

 

 

 


 

 

Nhoque com Creme de Gruyere

 

Você vai precisar de:

400g de nhoque de batata;
100g de Bacon laminado
100g de Creme de Gruyère Pomerode Alimentos;
30ml de leite;
Queijo Parmesão ralado a gosto;

 

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o nhoque e reserve;
2. Em uma panela ou microondas, misture o 
Creme de Gruyère Pomerode Alimentos com o leite, para que fique um pouco menos consistente;
3. Coloque as lâminas de Bacon no forno por 180˚C, até que fiquem crocantes;
4. Monte o prato com o nhoque, o Creme de Gruyère Pomerode Alimentos e o Bacon crocante;
5. Adicione o queijo Parmesão ralado para finalizar;

 


 

 

Batata Recheada Com Creme de Provolone

 

 

 

Você vai precisar de:

1 Batata grande com casca lisa;
60g de creme de provolone Pomerode Alimentos;
30g de bacon picado em cubos;
Parmesão ralado e sal a gosto;

Modo de Preparo:

1. Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as;
2. Coloque a batata para cozinhar em uma panela com água fervente por 25 minutos;
3. Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos;
4. Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve;
5. Corte a batata ao meio, com cuidado para não retirar a casca;
6. Com cuidado, retire o miolo da batata;
7. Misture o miolo com o creme de provolone e preencha a batata novamente;
8. Polvilhe o bacon e o parmesão por cima;
9. Leve ao forno para derreter e gratinar o queijo;

 

 

 


 

 

Cheesecake de frutas tropicais e Creme Gouda

 

 

 

 

 

Você vai precisar de:

 

Massa:

1 pacote de biscoito tipo maisena;

1/4 xícara de açúcar mascavo;

1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (90g);

 

Recheio:

300g de Creme de Gouda Pomerode Alimentos;

3 ovos;

150g de açúcar;

Suco de 1/2 limão;

1/2 colher (chá) de essência de baunilha;

 

Cobertura:

300g de Geleia de Abacaxi com Pimenta Vermont;

300g de mix de frutas (uva, kiwi e laranja) cortadas em fatias pequenas;

Suco de 1/2 limão;

 

Modo de Preparo:

 

1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo em um processador. Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea;

2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira;

3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente açúcar, o Creme de Gouda Pomerode Alimentos, o suco do limão e a essência de baunilha;

4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa;

5. Espalhe o recheio na forma;

6. Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure;

 

Cobertura:

1. Misture as frutas cortadas em cubos com a Geleia de Abacaxi com Pimenta Vermont e o suco de limão;

2. Deixe a torta amornar e despeje sobre ela as frutas;

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Focaccia com Creme de Provolone

 

Você vai precisar de: 

250g de farinha de trigo
50ml de azeite de oliva
20g de fermento
10g de sal
100/150ml de água
5g de azeitona preta
Sal grosso a gosto
30g de alecrim
½ cebola roxa
100g de Creme de Provolone

 

Modo de preparo:

1. Dissolva o fermento com um pouco de água e reserve. 

2. Em uma tijela coloque a farinha e o sal. Coloque um pouco de água e misture até desenvolver um pouco do glúten, adicione o fermento dissolvido e puxe as laterais da massa para o centro por aproximadamente 1 minuto e deixe descansar durante 10 minutos.

3. Repita este ultimo processo por 4x respeitando o descanso de 10 minutos.

4. Corte a massa em duas partes e forme uma bola. Regue azeite em cima e vá furando com a ponta dos dedos até a massa ficar cheia de buracos, coloque o alecrim, sal e o sal grosso e regue mais azeite.

5. Deixe crescer 30 minutos aproximadamente e leve ao forno em 200°C durante 20 minutos.

6. Corte em pedaços e sirva com o Creme de Provolone Pomerode Alimentos.

 

 


 

Penne com Creme de Parmesão

 

 

Você vai precisar de:

100g de massa do tipo penne, parafuso ou cotovelo;
100g de creme de Parmesão Pomerode Alimentos;
2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado;
1 pitada de noz-moscada em pó;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180˚C (temperatura média);
2. Cozinhe a massa em água fervente pela metade do tempo indicado na embalagem para que ela não passe do ponto;
3. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de queijo com 1 colher de queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino;
4. Com cuidado, escorra a água e transfira a massa para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante;
5. Leve ao forno por 15 minutos.

 


 

 

Terrine de Pera com Gorgonzola e Mel

 

 

Você vai precisar de:

 

2 peras argentinas;

600 ml de vinho branco seco;

4 cravos;

1 pau de canela;

1 limão siciliano;

Uva-passa a gosto;

90 g de Creme de Gorgonzola Pomerode Alimentos;

30 g de Mel Florada Angico Vermont;

 

Modo de Preparo:

 

1. Descasque as peras mantendo-as inteiras;

2. Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo e o limão, em uma panela e leve ao fogo até que as peras estejam macias;

3. Retire as peras da panela e mantenha o cozimento até obter uma calda bem consistente;

4. Fatie as peras mantendo a ordem das fatias;

5. Monte intercalando as camadas de pera com as de queijo, repetindo o processo;

6. Sirva com a calda quente;

7. Adicione as raspas de limão siciliano para decorar e adicionar um toque cítrico;

 

 


 

 

Massa ao Molho de Gorgonzola

 

 

Você vai precisar de:

100g de massa do tipo fettuccine ou spaghetti
100g de creme de gorgonzola Pomerode Alimentos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque água e sal e leve a fogo alto;
2. Quando a água ferver, coloque a massa e deixe-a cozinhar até que fique al dente;
3. Em uma panela, aqueça o creme de gorgonzola;
4. Escorra a massa;
5. Despeje a massa na panela com creme de gorgonzola aquecido e tempere com pimenta a gosto;

 


 

 

Nhoque de batata Salsa com rúcula e camarão ao Melt Lemon Pepper

 

 

Você vai precisar de:

 

1,5 kg de batata;

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo;

2 gemas de ovos;

1 maço de rúcula;

2 limões sicilianos;

100 g de manteiga;

600 g de camarão sem casca;

Sal e pimenta a gosto;

120g Melt Lemon Pepper Pomerode Alimentos;

 

Modo de Preparo:

 

1. Lave, descasque e corte cada batata salsa em 3 pedaços. Coloque em uma panela grande e cubra com água. Deixe em fogo alto. Quando ferver, baixe o fogo e deixe por 15 minutos;

2. Escorra a água e, esprema as batatas ainda quentes. Adicione sal a gosto;

3. Adicione 1/4 de xícara de farinha de trigo, as gemas e amasse bem. Acrescente o restante da farinha aos poucos;

4. A massa estará no ponto quando soltar com facilidade da colher e não grudar nas mãos;

5. Antes de começar a modelar os nhoques, polvilhe a bancada com farinha de trigo. Usando as mãos, faça rolinhos com 1 cm de diâmetro e depois corte a cada 2 cm;

6. Com a ajuda de uma escumadeira, mergulhe os nhoques em água fervente e deixe cozinhar até que subam à superfície;

7. Retire os nhoques e reserve tudo em um escorredor;

8. Tempere os camarões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com manteiga;

9. Na mesma frigideira, frite os nhoques em manteiga até dourá-los;

10. Junte os camarões, o Melt Lemon Pepper Pomerode Alimentos e o suco do limão;

11. Sirva imediatamente, pois massa quentinha é muito mais saborosa.

 


 

 

Tapioca com legumes tostados e Melt Bacon

 

 

 

Você vai precisar de:

 

2 colheres de sopa de tapioca umidecida;

100g de abobrinha;

50g de cenoura em cubos;

50g de bacon em cubos;

50g de brócolis em pequenos bouquets;

1/2 cebola pequena em cubos

50g de Melt Bacon Pomerode Alimentos

 

Modo de Preparo:

 

1. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo baixo até ficar bem sequinho;

2. Retire os cubos de bacon e o excesso de gordura;

3. Na mesma frigideira, com um pouco de gordura do bacon, frite a cebola, a cenoura e o brócolis em fogo baixo;

4. Após 5 minutos, adicione a abobrinha e frite até ficarem macias;

5. Acrescente o Melt Bacon Pomerode Alimentos e aguarde por 1 minuto;

6. Recheie a sua Tapioca e Sirva-se;